27歲大馬KOL網紅楊虹玲企輕生 IG曾發死亡預告

(IG)

日前,馬來西亞27歲KOL楊虹玲曾於IG發出「死亡預告」:「只有死才可以贖罪,再見了,各位愛我的寶貝們。」另外在出事前一星期YBB曾在IG打了一段千字文,疑似受情困,她寫道:「忽然發現,現在的我再也不需要愛情。如果沒遇到那個對的人,我寧願單身一輩子,也不願將就。我可以一個人生活,可以一個人看海,可以一個人旅行,一個人吃飯,一個人聽歌,一個人享受孤獨的夜。看到朋友幸福,我感到幸福。看到深愛的每個人過得開心,我也對他們滿滿是祝福。但我不會羨慕,也不會嫉妒,每個人都有自己選擇的路。我不想把人生浪費在花心、不在乎、不珍惜、不重視自己的人身上。同時,也不想欺騙自己去將就,去跟不是真心喜歡的人在一起。對,我寧願一輩子單身,也不願將就。」

(IG)

根據馬來西亞傳媒報道,目前警方正在調查楊寶貝企圖輕生的原因,有網友猜測YBB是控訴前男友在她交往期間出軌,令她相當傷心,同時YBB開的奶茶店也在疫情期間生意不佳,在去年年尾結束營業,種種原因加起來令到YBB產生負面情緒。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟