2歲囡囡可愛曝光!馬賽定居北京做良母

(截圖)

早於2008年,憑參選香港小姐競賽奪得季軍而入行的藝人馬賽現年33歲,早在2019年,她更立心成為人妻並於同年6月於美國誕下囡囡Camellia。現時,馬賽一家三口定居於北京閒時除了分享美容心得之外,還會進行少量的帶貨直播工作。時光飛勢,囡囡Camellia轉眼已兩歲人仔,日前馬賽就在個人社交平台上載短片,與囡囡同坐兒童房車,相當搞笑!

早在2014年,馬賽被傳媒揭發有跳艷舞片段流出,馬賽承認短片中人是自己及已報警,無綫隨即暫停她所有工作,再次將其「雪藏」。7月24日,馬賽在無綫企業傳訊部副總監曾醒明陪同下於電視廣播城召開記者會,會上承認片中人是自己,又承認還有其他艷舞片段未被公開,期間馬賽在短短20分鐘的記者會上三度落淚。8月6日,馬賽入稟高等法院控告壹傳媒旗下多份刊物,包括《壹週刊》、《蘋果日報》、《忽然1周》、《FACE》等及相關網頁,要求法院頒令禁止發放、發佈及播放修改或未經修改,涉及其全裸或半裸,或顯示她在進行親密行為或性行為的照片、影像及短片。入稟狀又要求被告需銷毀有關物件,馬賽同時也向壹傳媒索償。高等法院在8月8日頒佈臨時禁制令,要求壹傳媒於7日內在其控制的電子媒體中,暫時移除相關資料。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟