美媽媽唐寧少女味濃 網民︰逆齡生長點做到?

(IG)

現年已39歲的藝人唐寧雖已成為人母,但在圈內仍出名駐顏有術,粉絲一直都對她大讚似「逆齡生長」,加上熱心公益,至今仍然是不少網民心目中的女神。而在日前,唐寧就在個人IG貼出一張素顏照,不但以素顏出鏡,而且精神相當之好,她在貼文寫道︰「好想試吓整蛋撻,但網上有太多食譜,唔知有冇人試過啲食譜可以介紹俾初學者呢?」不過網民明顯被她的樣子吸引,大呼︰「好可愛!」

唐寧曾於無綫電視及亞洲電視拍攝多齣電視劇,亦拍攝多個廣告和電影。告別童星時代後,以部頭合約藝人形式簽約無綫電視(TVB),由此開展了在TVB的演藝事業,但由於在TVB 只是簽了部頭合約,出演的都第二、三女主角,以至是女配角!直至天涯俠醫和潮爆大狀任第一女主角。但從未獲得任何獎項殊榮,更是連續五年入圍無綫電視的《萬千星輝頒獎典禮》「飛躍進步女藝員」。其中,《戀愛自由式》的游穎、《大唐雙龍傳》的師妃暄、以至《戇夫成龍》、《阿旺新傳》、《十兄弟》、《亂世佳人》、《師奶兵團》等都是受注目的演出作品。離巢無綫前的作品《幕後大老爺》、《施公奇案II》、《盛世仁傑》等作均比第一女主角更受注目。於2010年,唐寧開始同時在中國內地發展。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟