48歲鄭秀文為母親按摩 IG貼圖獲粉絲大讚

(IG)

現年48歲的歌后鄭秀文在較早前經歷喪親之痛,父親突然因病離世。而一向甚有孝心的她只剩母親,當然份外孝順!現時,鄭秀文每逢大時大節都一定會抽空陪伴母親,在鄭秀文的個人IG又不時都會分享與母親的合照。日前,鄭秀文就分享了一段為母親按摩的片段,所有粉絲都非常羨慕,鄭秀文在IG寫道:「這幾天有點累累的。今天回復精神狀態了。好想說,愛不要只放在心中,可以的話,身體力行去實踐。要好好珍惜每個可以『去愛』和『被愛』的當下。昨天跟母親的親密時光,跟母親靜靜聊天,讓mi內心非常療癒非常平伏。」

鄭秀文有「百變天后」及「樂壇天后」之稱。1990年代初出道以來,曾10度在紅磡香港體育館舉行個人大型售票演唱會,舉辦場次超過100場,為全港第三位突破紅館100場的女藝人,舉辦逾200場大型世界巡迴演唱會,並獲得九次IFPI香港唱片銷量大獎「全年最高銷量本地女歌手」大獎的女歌手,更於1997年至2007年一度被媒體稱為香港電影首席票房紀錄女星,她主演的15部電影累積票房達港幣3.7億元。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟