少女石樂蕎倒卧飛鵝山懸崖 消防尋回遺體證不治

24歲女子石樂蕎上周四離開石峽尾寓所後杳無音信,有網民於飛鵝山自殺崖附近發現漁夫帽及背囊,款式與她平日所戴的相似。消防及警方今日下午5時於懸崖上發現一名昏迷女子,其後不治,家屬證實死者是石樂蕎。

石樂蕎最後離開寓所的照片。

熱愛行山的石樂蕎,洋名Dawn,身高約1.68米,體重約45公斤,中等身材,長面型,黃皮不在家中膚及蓄啡色及肩直髮。她於上周四下午離開其位於南山邨的住所後便失蹤,警方翻查「天眼」片段,證實她於當日下午2時20分離開寓所,而其手機最後接收信號的時間為昨日(17日)早上8時許,地點為新蒲崗。她其家人昨日在Facebook發文,指樂蕎的行山鞋、綠色行山風褸及青綠色背囊等行山裝備。有網民自發組隊上山協助尋找樂蕎,先後於昨日及今日(18日)在飛鵝山自殺崖發現與她所戴的款式相似的漁夫帽及背囊。

石樂蕎生前照。

救援人員今早10時許在山上搜救,至下午4時許,搜救人員於一個山崖上發現一名女子昏迷,但由於該處地勢險要,搜救人員需由直升機游繩而下進行拯救,及後證實為失蹤女子石樂蕎,救援人員證實樂蕎當場不治,遺體由直升機送往東區醫院。警方將案件列作屍體發現,交由黃大仙警區刑事調查隊跟進。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟