【某一天滅亡來到我家門前】徐仁國圓夢 與朴寶英共譜奇幻人神戀

 

朴寶英在劇中餘下100天的壽命中,找到了人生意義。

由韓國兩大收視保證朴寶英和徐仁國、長腿oppa李洙赫、申度賢等人氣演員主演的奇幻愛情劇《某一天滅亡來到我家門前》5月10日強勢登場。劇集從選角開始便引發網民高度討論,最終確定由朴寶英和徐仁國兩位實力派偶像共同演出,再度掀起轟動。

實力派偶像徐仁國主演奇幻愛情新劇,飾演「滅亡」。
恨與朴寶英合作

朴寶英自2019年電視劇《深淵》後一直未有新作,無獨有偶,徐仁國上一部作品正是為《深淵》客串,可見二人相當有緣!談到首度正式鬥戲,徐仁國直言非常榮幸:「我們私下有見過幾次,之前一直很想和她合作!我覺得我們配合得很好,拍攝過程也很愉快。」

日前一眾主演進行首次拍攝,久未拍劇的朴寶英難掩緊張之情:「原本有些擔心,因為很久沒有拍劇,但是一來到現場,身體的記憶就回來了。」不過她竟自爆,第一天開工就被嚇到喊:「我真的被嚇到直接哭了起來,以後大家透過播出,就會知道當時的情況了。」

徐仁國曾在訪問透露,一直很想和朴寶英合作。
必睇高顏值配角

除了男女主角超強的CP感,劇中的高顏值配角同樣值得關注!浪漫男二車主義由「江南太子」李洙赫飾演、憑《機智醫生生活》彈起的申度賢亦晉升女二。此外,人氣男團SF9繼路雲、澯熙後,成員達淵也透過今次卓善景(朴寶英弟弟)一角正式進軍電視圈,姐弟間的有趣互動,也是劇中的一大看點。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟