英國王室紀念菲臘親王 Facebook發布與7名曾孫合照

英國菲臘親王在本月9日離世,終年99歲。英國王室為了紀念菲臘親王,日前在社交媒體Facebook發布數張從未公開的照片,包括英女王伊利沙白二世、王夫菲臘親王與7名曾孫的溫馨合照。

(The Royal Family Facebook專頁截圖)

從英女王夫婦與7名曾孫的照片顯示,坐在英女王側為喬治王子、抱在英女王膝上是路易王子,坐在正中為夏洛特公主,她懂得向鏡頭打招呼。至於企在沙發後方為安妮公主長子菲利普斯的長女薩萬娜,坐在菲臘親王旁的是薩萬娜的妹妹伊斯拉,她抱着的是表妹萊娜(Lena),她是安娜公主次女扎拉(Zara Tindall)與丈夫廷代爾(Mike Tindall)的所生的幼女,萊娜旁邊是扎拉與廷代爾的長女米亞(Mia)。

哈利王子與梅根在2019年5月才誕下兒子阿奇,而這張照片拍攝於2018年,所以阿奇不在照片中。

除了這張照片外,還有菲臘親王年輕時打馬球的照片,威廉王子夫婦、喬治王子、夏洛特公主與英女王及菲臘親王合照等。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟