無綫高層曾志偉68歲生日 譚詠麟微博貼偷吻照祝賀

(微博)

無綫電視高層曾志偉日前迎來68歲生日,當然會有不少圈中好友為他慶生。其中,譚詠麟於昨日(15日)在個人微博分享派對相,透露原本眾好友為曾志偉準備生日驚喜,怎料主角卻當場倦極入睡,「昨晚原本有個驚喜畀曾志偉祝他生日快樂,但個驚喜只是畀咗自己,因為9點前他已經給周公急call去開會了。」不過譚詠麟就向好友偷偷獻吻,十分搞笑。

曾志偉為香港男演員、電視節目主持和影視製作人,龍虎武師出身,其後成為電影演員,近年多為電視節目主持。同時亦投資、策劃及參與電影製作,現為香港無綫電視副總經理(綜藝、音樂製作及節目)兼行政委員會特別顧問。曾志偉於演藝界工作多年,於兩岸四地有廣泛的影響力,無論在節目主持,演員及導演方面有很大成就,是1980年代香港新藝城的創作主力之一,以喜劇形象參與《最佳拍檔》《最佳福星》系列電影演出,其後憑《雙城故事》獲得香港電影金像獎最佳男主角殊榮。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟