吳若希踩過YouTube界 與老公狂玩問答遊戲串爆:「你個垃圾」

(截圖)

現年28歲的歌手吳若希(Jinny)在較早前毅然進軍YouTube界,日前,她更在IG貼出一段跟老公何兆鴻(Alex)的YouTube片花絮。YouTube片還發布,吳若希便剪出預看,貼文更寫道︰「今次我!決!定!挑!戰!何!生!究竟佢了解我定我了解佢??仲要嬲到我要求直接離婚!?去片睇吓邊個先係最終輸家!」二人互相問對方問題,考對方記性,看看會否難到他們。

吳若希問Alex激︰「激到我最嬲最嬲最嬲嗰次係咩事?」又說︰「超簡單,如果你呢條答唔啱我哋可以離婚,直接離婚。」之後有一幕Alex將一整碟Cream狀物體狠狠的搽在吳若希的臉上,她慘叫︰「你整到我隻眼啊!你個垃圾!」更輕輕動手還擊。而在片段中,Jinny多次大呼︰「你呢個垃圾!」有網民留言指覺得好好笑,但也人表示雖然明知是開玩笑,但就覺得這個字並不好聽,其實可以別用「垃圾」這個稱呼。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟