【開心速遞】蘇韻姿迎來28歲生日 劇目演員齊齊祝賀

(IG)

無綫電綫人氣處境喜劇《愛.回家之開心速遞》的一眾演員出名感情深厚,而在明天,原來是「熊心如」蘇韻姿的28歲生日,「熊家」成員以及「島大」同學,當天齊齊為她預早慶生,其中包括劉丹、呂慧儀、滕麗名、周嘉洛、林凱恩及吳偉豪等。蘇韻姿十分感動,在IG曬合照表達感謝之情,「雖然屋企人遠在『加鄉』,好彩喺度有熊家人伴我左右。#愛常在身旁 #感恩有你們」。

蘇韻姿在加拿大多倫多長大,有兩個弟弟及一個妹妹,小學一到三年級曾就讀 Elkhorn Public School,由二年級起轉讀多倫多公立藝術學校 Claude Watson School 學習文化及藝術課程,後畢業於私立女子中學 Bishop Strachan School 和皇后大學(主修戲劇,副修音樂)。2015年,她從加拿大新時代電視《星秀動全城 Vocalibre 2015》歌唱比賽中獲得亞軍,亦曾擔任電視節目主持和客串加拿大電視劇。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟