【大發不動產】鄭容和新劇操肌谷巨胸驅魔 練到兩分鐘內做到120下掌上壓

由不老童顏張娜拉和鄭容和主演的全新韓國靈異喜劇《大發不動產》,講述地產公司社長洪智雅(張娜拉飾)繼承了母親的驅魔能力,致力 為鬧鬼的房子進行淨化工作;期間遇上不相信鬼神之說、卻藉此斂財的騙子吳仁範(鄭容和 飾),二人攜手展開奇幻而溫暖的有趣故事,劇集逢星期三、四深夜在「黃Viu煲劇平台」 上架。

早前《大發不動產》劇組釋出首波宣傳照,其中鄭容和一組半裸上身、大晒傲人胸肌的「出 浴照」,引發網民熱議。過去鄭容和身形纖細,直至近年迷上健身,成功晉升韓娛圈中著名 的肌肉男!也有賴於積極運動,因此他笑言當兵期間絕不辛苦,更在服役時奪得「體力第一 名」、「特級戰士獎」等獎項,據說他還可以在兩分鐘內做上120下掌上壓,體力驚人!

其實鄭容和的操肌之路殊不簡單,早前他的健身教練接受訪問,大爆容和的「健身餐單」:「沒有拍攝工作的話,他幾乎每天都會運動;飲食上也相當控制,偶然還會發短訊或者打電話給我,問我能不能吃這個東西,也會根據營養成分表來考慮進食分量。如果你去檢查他的雪櫃,就會發現裡面都是高蛋白質和碳水化合物的食物,他只吃健康的食物,而且也不怎麼喝酒。」對此容和曾在訪問表示:「退伍後重新學習了拳擊,現在起床後會先吃雞胸肉,然後出門打拳一小時,回家後吃午餐再補眠;下午工作,晚上七點左右再去健身。」難怪不少人大讚他是身心健康的優質偶像!

事隔四年以《大發不動產》回歸電視圈,鄭容和透露出演原因全因張娜拉:「一看到張娜拉 前輩確定演出,便覺得一定要接拍這部作品。」劇組也透露二人是「從演技到笑點都默契十 足的靈魂好友」,敬請觀眾多多期待!結合驅魔、搞笑、浪漫等元素於一身的《大發不動產 》將於4月14日起、每逢周三、四播出,香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」,免費緊貼最 新進度。

黃Viu供圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟