木村光希為工藤靜香慶生 希望能成為像媽媽一樣的女性

14日淩晨,木村光希在個人社交平台分享童年時期與媽媽的合照,祝媽媽生日快樂。她寫道:「祝世界上最好的媽媽,我最好的朋友和人生導師生日快樂!感謝你一直以來全心全意地保護、關心和愛著這個家庭。我希望當我有了自己的孩子後,我也能成為像你一樣的媽媽!」(圖片來源於微博)

作為木村拓哉和工藤靜香的孩子,木村光希集父母身材樣貌優點於一身,是天生的美人坯子,甚至被日媒譽為如彗星般現身的「最強星二代」。

木村光希出生於2003年2月5日,前不久剛滿18歲。2017年,年僅14歲的木村光希以kōki之名,為母親工藤靜香單飛30周年專輯《凜》作曲3首,並以曲作者的身份正式出道。

在2018年以模特的身份登上時尚雜誌《ELLE》,接著接連拿下巴寶莉品牌形象大使、香奈兒香水美妝大使等頂級時尚資源,更是登上《ELLE》、《GRAZIA》、《時尚芭莎》等多本雜誌的封面,成為日本最耀眼的新星。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟