【天王嫂】33歲方媛少女味十足 微博貼美少女戰士Cosplay相網民Like爆

(微博)

有「天王嫂」之稱,現年33歲的方媛(Moka)早於2017年下嫁香港舞王郭富城,而婚後二人更育有Chantelle、Charlotte兩名女兒。雖然已為人母,但方媛仍然不乏少女味,日前還在微博貼出一系列Cosplay自拍照,並寫道:「和sailor moon學拍照,滿滿的童年回憶,大家一起來試試吧。」由相中可見,方媛正扮演《美少女戰士》中的月野兔,還放膽擺出不同Pose,難怪網民紛紛留言大讚她少女味十足,完全不似是兩女之母:「真是絕世美女」、「可愛又漂亮」、「是我心目中的美少女」!

方媛是內地的模特兒,而在2012年曾在香港出現過寫真集。到2015年她更成為郭富城唯一公開承認的女友,方媛曾經於微博度宣稱生日日期為1988年6月11日,但被傳媒發現結婚通知書寫的生日是1987年7月6號。所以方媛的年齡仍然是未確定數字。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟