朱主愛高空唱新歌毫不畏懼

唱作女神朱主愛(小草)的個人首張全創作EP《Hello!朱主愛》正式發佈,日前,她為了宣傳新EP大膽地登上了廣州塔,在325米的高空接受打歌挑戰。誰知她在鏤空的高空步道上卻毫不畏懼,吊在半空時還牙擦擦說:「我都不怎麼害怕!」簡直膽量過人。

朱主愛於高空宣傳新歌。

為了配合新EP主打歌《想不到吧》的主題,小草特別接受了這個「想不到吧」的挑戰—高空打歌!她需要登上廣州塔,在325米的高處一邊完成高空探險,一邊唱出最新主打歌曲。小草在挑戰前坦言,自己從沒有上過觀光塔,更加未試過站在這麼高的地方唱歌,今次是第一次,所以小草一度表現得十分擔心與緊張,甚至一度想要放棄。但當踏上鏤空的高空探險步道後,她就完全放下了憂慮,整個過程都表現得相當淡定,還接連做出高難度動作,兩腳懸空坐在觀景台上,甚至將身體向塔外傾斜拍照,相當大膽。

順利完成挑戰後,小草滿臉輕鬆說:「其實在那上面的步道很寛,而且安全措施都有做齊,所以我都不怎麼害怕。之前的緊張主要是對未知狀況的擔憂,哈哈哈!」她還牙擦擦踢爆隨行拍攝的工作人員出現畏高反應,笑說:「這次更像是給拍攝同事的挑戰。」

朱主愛表現得十分擔心與緊張。

朱主愛在新EP《Hello!朱主愛》不僅包辦了所有歌曲的詞、曲創作,還有不少特別嘗試,參與了整張EP的製作,並首次與著名音樂監製伍樂城老師合作,共同完成了EP的主打歌《想不到吧》,小草興奮形容與伍老師的合作是充滿驚喜的。小草距離上一次發片,已經有四年時間,這次的全新EP不僅是她簽約樂騰演藝後推出的第一張EP,也是她首次以本名朱主愛命名。曾經,四葉草是朱主愛的一個標誌,如今用本名發片,並不是要丟棄這個標誌,而是希望透過音樂作品和音樂態度,讓大家認識更加真實的朱主愛。

朱主愛在新EP包辦了所有歌曲的詞、曲創作。

這次收錄的歌曲小草均有在去年的《創造營2020》中演繹過,所以她從出營後,就開始籌備這張全創作EP,並且參與EP的製作。小草表示:「其實寫歌的部分難度不大,反而是籌備EP的過程還蠻坎坷的。因為當中遇到很多計劃趕不上變化的事情,就好像之前發佈的《做夢》MV,本來預計在更早的時間上線,但就由於一些技術的原因而延遲了。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟