【迴憶記者會】徐睿知臨陣缺席!韓國記者嬲爆

(截圖)

年31歲的韓國女演員徐睿知早在2013年以《馬鈴薯星2013QR3》出道,2020年,主演電視劇《雖然是精神病但沒關係》在全亞洲獲得相當高的評價與人氣,並打開知名度。10月23第29屆釜日電影獎獲得人氣獎。

而昨日,徐睿知和金正賢交往的黑歷史被掀出,徐睿知對另一半充滿控制欲的一面引發網友熱議,將她貼上「恐怖情人」、「操縱狂」、「控制女」等標籤。昨她臨時拒絕出席電影「迴憶」首映會,更讓韓媒氣炸,透過新聞痛批她「不負責任」。徐睿知的經紀公司昨拒絕回答跟金正賢相關的問題,並且要求「迴憶」片商在記者會上阻擋相關提問。但韓媒不是省油的燈,片商委婉告知沒辦法,徐睿知就直接拒絕出席記者會。韓國媒體從昨晚開始就磨刀霍霍,不斷確認徐睿知今天的行程,豈料她在台灣時間晚上10點變卦,讓韓媒氣到將她出爾反爾的細節全都公開。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟