57歲李連杰被「野生捕獲」 微博流出憔悴照片

(微博)

現年57歲的著名影星武打巨星李連杰,於八、九十年代紅極一時,其中黃飛鴻系列更是經典之作。而近年,他因患上甲狀腺機能亢進而變得憔悴不少,年前網上曾瘋傳他一頭白髮兼駝背的照片,蒼老模樣震驚不少網民,幸好最近成功控制病情而「回春」不少。不過日前微博又出現李連杰疑狀態不佳的照片,據悉身為藏傳佛教徒的他,現身山西省五台山祈福時被網民捕獲,拍下他坐在文殊洞中一臉憔悴兼眼神散渙的照片,面色亦明顯泛黃,健康狀況令人擔憂。李連杰因患病而大幅減產,近作為去年上映的迪士尼《花木蘭》真人化電影,再上一部已是2017年跟馬雲合作拍攝的短片《功守道》。有指李連杰坐擁20億身家,並全數交由太太利智打理,讓他可專心養病。

李連杰,字陽中,新加坡動作片演員,為藏傳佛教達賴喇嘛的弟子。是繼李小龍和成龍之後又一位在國際影壇具有一定影響力的華人功夫巨星。2008年他憑藉《投名狀》獲得第27屆香港電影金像獎最佳男主角獎。 李連杰生於中國北京市,於1997年加入美國國籍,又於2009年加入新加坡國籍。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟