張敬軒IG Live有驚喜!林家謙馮允謙亂入變音樂會

(IG)

張敬軒早於今日(12日)的凌晨時份突然開Live,原意是邀請大家欣賞專輯《The Brightest Darkness》中第二首派台歌《Sweet Escape》的MV。正當大家以為直播就此結束之際,軒仔稱要為凌晨看IG直播的觀眾送份禮物,原來是一個線上音樂會。軒仔回到家中,先唱出《懷舊情人》,及後走到後花園與馮允謙(Jay)合唱《無城有愛》。正當Jay大讚前輩唱功了得之時,軒仔謙稱:「咁我都有炒嘅時候。」及後軒仔讓出後花園舞台,讓Jay演繹《遠在眼前》。

回到書房,坐在鋼琴旁的原來是另一位嘉賓林家謙。他演繹原版《假以時日》,及後談起二人外貌相似之時,軒仔戴上眼鏡模仿家謙,畫面相當有趣。家謙更笑指要與軒仔拍住上,笑指組合名可改成「林家軒」或「Terror」(將男團MIRROR名稱與林家謙英文名Terence混合而成),最後合唱《時光倒流一句話》。及後軒仔以《形影不離》和《Sweet Escape》結束這次直播。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟