溫碧霞豪請團隊飛三亞度假 享受陽光與海灘及歎SPA

溫碧霞(Irene)由去年8月起工作接踵而來,被迫一直留在大陸,只是農曆新年推掉所有工作,回港陪家人度歲幾天,又再折返上海繼續工作,Irene為了慰勞陪伴着她四處奔波,帶着幾箱行李,不停穿州過省工作的同事,這幾天特登向公司申請假期,與工作團隊所有工作人員拉隊飛到三亞度假玩了幾天,以答謝大家的辛勞。

溫碧霞歎SPA。

Irene表示因為太掛念峇里島的陽光與海灘,所以揀了到三亞度假,而且每次到三亞都是工作來去匆匆,度假還是第一次,大家都玩到非常開心:「呢幾日,三亞天氣非常舒服,我哋去咗天涯海角又出海玩,好似去咗峇里島,如果Kenny(老公)及Xavier(囝囝)都嚟到就好喇,佢哋一定好開心。」

溫碧霞於三亞享受陽光與海灘。

Irene最感謝三亞的酒店知道她請工作團隊來度假,馬上免費贊助給他們入住,更悉心安排一間設有獨立泳池的別墅給他們入住享受假期,她更感謝全個行程都是朋友安排:「好彩在上海好多朋友,朋友真係好緊要,我好鍾意三亞,呢度啲人及Fans都非常熱情。」

溫碧霞獲安排入住設有獨立泳池的別墅。
大晒玉背。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟