咸素媛因租豪宅謊稱老公富二代道歉:真心感到遺憾和慚愧

近日,韓國綜藝《妻子的味道》正在熱播,這是一檔韓國明星夫妻在餐桌上的美食中尋找小小幸福的節目,引發不少網友關注。(圖片來源於網路)

然而,咸素媛和陳華夫婦被爆料在節目中展示的公婆家豪宅其實是誰都可以租住的民宿,陳華也並非鹹素媛所稱的富二代。

8日,咸素媛在自己的社交網站上留言說:「是的,都是事實。我也沒有把我所有個人經歷都詳細地一五一十地講出來,我錯了。在誇張的表演下進行了拍攝,我錯了。」她接著表示:「因為不想對不起已經成為娘家般的《妻子的味道》,所以主動表明了下車意向,對於今天這樣的結果,我真心感到遺憾和慚愧。向一直以來通過《妻子的味道》關注我們夫婦的觀眾們致以誠摯的道歉。」

節目組則表示嘉賓的財產以及其他個人情況因為屬於個人隱私,無法準確的掌握具體情況,非常抱歉辜負了廣大觀眾的信賴,將以13日的《妻子的味道》為終點,正式結束這一季《妻子的味道》。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟