蔡卓妍因假帳戶疑遭粉絲恐嚇:去筆架山劃花你木板!

(IG)

現年38歲的藝人蔡卓妍(阿Sa)與男友石恆聰感情穩定,唯二人早前疑遭粉絲恐嚇外,住宅更被「刑毀」,案件昨日(8日)開審。事緣報稱無業的31歲女被告趙凱怡發現一個阿Sa的假帳戶,她曾多番要求阿Sa澄清但不果,她被控於去年2月24日在阿Sa與男友愛巢外的木板上塗鴉,之後在去年3月2日或之前某日於阿Sa的IG留言:「唔講真話就上去大屋放火」,更涉嫌恐嚇石恆聰:「信唔信我聽日去筆架山道6號劃花你木板」,涉事女子最終被控刑事毀壞及兩項刑事恐嚇罪。

蔡卓妍,香港女歌手、女演員,其作為女子團體Twins的成員而獲知名度,暱稱「阿Sa」。加拿大溫哥華出生、香港長大。中三開始為雜誌及廣告擔任兼職模特兒,1999年,在電影《自從他來了》擔任特約演員。2000年,拍攝青春劇《青春@Y2K》大受歡迎,後簽約英皇娛樂成為旗下藝人,與鍾欣潼組成Twins。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟