【十優港姐】麥明詩Facebook終轉頭像 網民:哨牙消失!

(IG)

有「十優港姐」之稱,現年29歲的麥明詩(Louisa)雖然已淡出幕前,但人氣仍然高企。而她的社交網站動態更是被盯緊!日前,麥明詩就公布了她已更新個人「Profile」相的消息,指舊頭像起碼是5年前的相,而新頭像更貼近現時的年齡和狀態。比較兩張相,如今的麥明詩散發成熟魅力,有女強人之感。網友亦留意到麥明詩牙齒比以往整齊見得人,「啲牙靚番」、「終於箍好棚牙,之前幾擔心你會搞唔掂」。

麥明詩在2014年10月至12月,亦曾擔任《星島日報》的實習記者。2015年6月11日,《2015年度香港小姐競選》進行第一輪面試,由於她的長相與藝人楊采妮相似,故一度被冠以「高挑Charlie」的稱呼,其後多份報章翻查資料,發現她是會考十優狀元麥明詩。傳媒及網民均形容,由於麥明詩乃會考十優狀元,加上其以往的經歷,故以她的條件參加港姐,很大機會成為冠軍。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟