【Taxi Driver】李帝勳一圓心願拍動作片 打戲連場拒用替身

改編自高人氣同名網漫,由「大鐘獎」最佳男新人李帝勳、「青龍獎」最佳女配角李絮及「百想藝術大賞」最佳男配角金義聖等實力派演員主演的全新犯罪動作韓劇《Taxi Driver》今晚首播。年前出演燒腦神劇《Singal》爆紅、被認定是近年不可忽視的實力派演員之一,李帝勳時隔兩年半以《Taxi Driver》回歸電視圈,並一改斯文靚仔路線,飾演特種部隊出身、後來成為以惡制惡的的士司機金道基。據劇組透露,他將會展現痛快的動作戲碼,以及冷漠與溫暖共存的反轉魅力!

李帝勳(右)與李絮合作。
打到受傷都值得

李帝勳熱愛拳擊,過去多次透露恨拍武打戲,去年終於一圓心願接拍動作電影,當時還自言打上癮!因此他應邀擔正《Taxi Driver》後,為了角色積極訓練體能,也特地到武術學校進行特訓:「為展現真實的動作戲,我是不吝嗇身體的類型;過程中有很多徒手的打鬥戲,所以經常在不知不覺中受傷,但是看到成果後,我覺得一切都很值得。」

李帝勳拍動作電影打上癮。

 

除了打戲連場,劇中還有不少飛車飄移鏡頭,據悉李帝勳為了呈現刺激感,更婉拒起用替身:「追捕犯人時,我們要展現充滿魄力的一面,這也是電視劇的一大看點之一,所以大部分時間都沒有替身,而是我親自進行了拍攝。」曾自言最喜愛邊煲劇邊吃薯片的他,認為軍人身材不能擁有絲毫贅肉,因此自劇集開拍後,便透過飲食控制和運動維持鋼條身材。

金義聖亦有參演。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟