【感動她77次】泰國男神首拍港產片 與蔡卓妍尋愛的真諦

蔡卓妍(阿Sa)於英皇新片《感動她77次》與惠英紅的母女戲份將會加重,肯定令大家難忘。她笑道:「今次會加入好多喜劇元素,還有令人感動的親情部分,我飾演的Eva在適婚的年齡之下,到底要不要選擇婚姻這條路?我覺得《感動她77次》可以帶領大家尋找愛的真諦!」而有「泰國第一帥」美譽之稱的男神馬里奧,更首次接拍港產片,跟阿Sa大演對手戲。

惠英紅與蔡卓妍的母女戲份將會增加。
蔡卓妍與泰國男神馬里奧有不少對手戲。

2017年《原諒他77次》不但創出可喜的票房數字,更寫下港式愛情電影新經典,觀眾的熱烈迴響,阿Sa直言屬意料之外:「《原諒他77次》是齣愛情電影,女性觀眾會喜歡,我不感到意外,但在網上,竟然看到有很多男性觀眾寫影評,他們看戲之後會反思自己的問題,這般踴躍的反應,確實令我十分詫異!」《原諒他77次》之所以引發莫大共鳴,全因為男女主角的關係與經歷,正是不少情侶活生生的寫照,阿Sa剖析:「上一集男女主角因大大小小的問題而爭吵,我其實有點不太理解,女生為什麼會因芝麻綠豆的小事而發怒?男生又為什麼會處理得這麼差?我認為,好多問題理應可以避免,現實生活中,相處就是一個大學問,無論是與情人、家人或朋友,始終需要留有一份尊重,這是人與人之間相處的基本要訣。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟