【新冠肺炎】本港今日新增8宗確診個案 2宗不明個案患者居屯門

本港新冠肺炎確診個案徘徊單位數,截至周三(7日)凌晨零時,新增8宗確診個案,6宗為輸入個案,2宗為本地源頭不明個案,該兩宗個案患者都居住於屯門,累計11540宗。

衛生署衛生防護中心傳染病主任張竹君醫生表示,兩宗源頭不明個案,其中71歲老婦居住屯門友愛邨愛暉樓,4月3日頭痛,4月5日檢測陽性。她曾與晨運朋友到屯門栢麗廣場明星金閣海鮮酒家,以及愛定商場的經典廚房、綠茵餐廳和彩晶軒,有時亦到友愛街市買餸,衛生防護中心會透過安心出行通知同一時段到訪的人。

另外一名41歲男子,居住屯門山景邨景富樓高座,他在3月29日開始咳嗽,他在中環會德豐大廈工作,最後上班為4月1日。該男子在4月3日曾到尖沙咀海運大廈玩具反斗城,另到旺角信和中心買遊戲。上班期間曾到中環萬邦行大家樂、萬年大廈大快活午膳

至於友愛邨愛暉樓及山景邨景富樓,都被列入強制檢測名單。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟