抗癌9年!31歲李明蔚Facebook留言:「不知道可以頂多久」 馬浚偉回應打氣

(FB)

現年只有31歲的歌手李明蔚(Serena)自2012年確診患上罕見癌鼻咽腺樣囊性癌症後抗癌9年,更表示情況越來越壞需緊急入院。現時情況也不樂觀,需要以輪椅代步。日前,李明蔚更在Facebook表示感覺難受:「「不知道可以頂多久!現在還有一口氣力很想再跟大家說聲感謝一路上都有你們打氣支持!」

(FB)

Serena忍痛更新社交網站向大家交代近況:「痛~每天都躺在床上放鬆自己!不知道可以頂多久!現在還有一口氣力很想再跟大家說聲感謝一路上都有你們打氣支持!說真的無悔了,因為我做了很多想做的事!雖然,我人生可能比較困難,但我已經明白到生存意義,生命寶貴,珍惜!感恩不盡,大家都要快樂!」一直關心Serena病情嘅馬浚偉亦有留言打氣:「Sarena, 妳有多痛多辛苦,馬仔哥哥知道的!所以,我也不多說了……但妳要記住我和妳通短訊說過的話!另外,我翻唱妳隻《交換愛情》大家好快就會聽到,仲會睇到妳在新MV中出現……開心嗎?」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟