張沛樂IG大派出浴照 網民:男友視覺?邊個揸機?

(IG)

現年29歲的藝人張沛樂(沙律)以性感形象跑出人氣,而感情生活也大方公開,其男友保錡@ERROR也愛得高調。雖然如此,但對粉絲仍毫不吝嗇,日前,她在個人IG貼出一張出浴靚相大派福利。沙律留言表示:「泡泡浴呢家野真係好難得,以前試過工作攰到浸浴訓左一小時,有時浸下令身體血液循環好D,去下水腫。」網民紛紛睇到心心眼,又留言大讚她:「好正」有網民就嫌看不夠:「幾時影下大尺度?」亦有網民問她是否男友跟她一起浸鴛鴦浴時幫她影的。

張沛樂曾在中一至中三就讀香港培英中學,2006年至2008年前往新西蘭Onehunga High School修讀高中。2011年在美國Benedictine College畢業,當時主修工商管理。曾經拍攝男子組合天堂鳥(現稱BOP)的MV《What You Want》,亦曾在NowTV拍攝聖誕節宣傳片。她在2016年參加viuTV的選美節目《美選D.n.A》,雖然她是其中一個熱門人選,不過最後於決賽八強止步。張沛樂於2018年7月和同為女模特兒的趙詠瑤出版第一本「旅遊書」《閨蜜遊記》。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟