林作5月1號參加人生第一場公開賽︰一係唔做一係就去到盡!

(FB)

全城熱烈討論的「林鍾一戰」由「富三代」鍾培生以及林作演出,而這場「百萬林鍾拳賽」也正式落實舉行,比賽詳情已公開。二人的正在加緊操Fit自己準備打比賽,而林作不時在IG公開進度。他在周二(6日)貼出一張拳賽表,寫道︰「為盡快熟悉拳賽,本人已報名5月1號參加人生第一場公開賽。我做嘢,一係唔做,一係就去到盡。歡迎黎買飛入場睇我處男戰。」有網民留言大讚︰「好認真」、「Respect!」等,讚他以實戰增強自己的能力,值得尊重。

而在早前,林作更因為拳賽而加緊操練,揚言每日會在社交網上分享一張半裸照,見證他的「脫變」。他於Facebook上分享了一張最新的半裸的對比照。照片中,右邊的他皮膚較為雪白,肚子有幾分贅肉。而左邊疑為開始訓練後照片,相中他一副大汗淋灕的樣子,頭髮全濕,隱約見到手臂上「二頭肌」,惟身形似乎沒有太大的變化。他亦留言表示, 「幾個禮拜而已」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟