54歲林利與太太Erin和好 Facebook視像截圖放閃

(FB)

現年54歲的藝人林利與台灣太太Erin(陳貞均)結婚兩年,早前林利坦言不喜歡太太經常將家事放上網公開講,夫妻關係疑似亮紅燈,之後林利卻認衰仔,向太太認錯。事隔不久,今日(6日)林利在Facebook上載與Erin視像通話的截圖。相中可見,Erin笑得甜蜜。林利表示:「在這混亂次序的社會,我們確實脆弱有時候會在錯亂中被打敗,能及時站起來,保住了珍惜,保住了現況,未來日子也要辛苦大家撐下去」

林利舊藝名「林立洋」,2008年以後復用本名[1],男,前香港無綫電視基本藝人合約兼邵氏兄弟藝員。他是胡渭康後再次重返無綫的藝人及小虎隊成員。林利生於1966年,祖籍福建,父母為印尼華人。他早年在北京出生,五歲時移居香港。他在美孚長大,有一名胞弟。於13至14歲時已出外工作,在深水埗鴨寮街以賣爛銅鐵賺取收入。他曾就讀昔日位於大角咀嘉善街的德善英文書院,與藝人溫兆倫為同學。林

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟