繼斷食法後孫儷再挑戰「牆蹲」高難動作 帶出柔軟潮流

(微博)

內地38歲女星孫儷除了人氣居高不下,保持電視劇收視之外,原來她在個人保茶的心得也有相當高的修行!繼早前,孫儷曾與網民分享了「168斷食法」,而令體重減輕後,近日她再分享一個深蹲方法,其實跟一般深蹲近乎一模一樣,只是進行時要面向鏡子或牆壁,雙肩緊貼前方鏡子,所以孫儷話係叫做「牆蹲」,她還說自己已經做了幾年,難怪37歲的她,身材還仿如少女,廿年如一日。

孫儷,原名孫麗,1982年9月26日出生於上海市,中國內地女演員、歌手。2001年參加新加坡“新傳媒8頻道”舉行的“才華橫溢出新秀”,獲得亞軍及智慧大獎,隨後簽約海潤影視,正式出道。2004年憑藉電視劇《玉觀音》中安心一角榮獲第22屆中國電視金鷹獎最具人氣女演員獎、最受觀眾喜愛的電視劇女演員獎、中央電視台電視劇十佳演員及第14屆北京電視春燕獎電視劇優秀女主角等多種獎項。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟