【考有Feel】姜濤大膽試食怪味雪條 攬實對手拯救隊友

ViuTV全新節目《考有Feel》由今晚播放。節目以兩集為一單元,每個單元會進行五個回合遊戲。今明首兩集,MIRROR及ERROR將全員出動,加上沈殷怡及練美娟 (娟姐),大玩遊戲挑戰「五感」,笑料百出。在遊戲「大聲公群組」中,MIRROR隊派出五位成員用大聲公同時嗌出不同MIRROR成員的名字,由ERROR隊的娟姐負責猜出他們所說字眼的主題。娟姐首先猜測主題為「食物」,主考官小儀表示娟姐答錯,不過隨即笑指答案對娟姐而言是食物,姜濤立刻傻笑並面露尷尬,而娟姐獲得小儀的提示後靈機一觸,成功答中主題為「MIRROR人名」,獲得一分。

一向貪玩兼為食的姜濤,在遊戲「瘋味雪條」中更顯雀躍,大膽試食由奇怪食材製成的三層雪條。雖然ERROR隊的肥仔率先估中第一層是豆豉鯪魚口味,但他答題時忘記要先撳鐘,姜濤見狀即撳鐘奪去答題權,先拔頭籌得分。開始搶答雪條第二層口味時,姜濤在眾人仍在試味之際已撳鐘,並估中答案是午餐肉,引起MIRROR成員陣陣歡呼,成功得分的姜濤亦非常得戚,又笑言:「以前肥仔嗰陣食太多!」姜濤之後又自信滿滿地搶答第三層口味,可惜最後答錯,被肥仔搶回一分。
姜濤試怪味雪糕。
另一個遊戲「風狂大決鬥」由MIRROR隊先挑戰,派出Ian及Alton負責在巨型風扇製造的強風之下鋪床單。ERROR隊不時在旁出茅招,騷擾對手。姜濤為阻止ERROR隊搗亂完全不顧形象,猛力攬實肥仔並向隊友大叫:「快啲啊,我頂唔住啦!」場面既混亂又搞笑。

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟