林芊妤自爆懷第二胎不幸流產:感覺有點像玩過山車

林芊妤(Coffee)雖然與丈夫育有2歲大的兒子翟德彥(伯伯),但一直期望再生小朋友。但Coffee日前在IG上自爆,自己最近發現懷第二胎但不幸流產。Coffee表示:「這幾天,一直在腹部陣痛和流血中度過,剛發現懷孕不久就自然流產了。之前一直有很多女生跟我分享,這次自己也真的明白了,感覺有點像玩過山車,因為有期待所以會失落。在家裏靜休了兩天,主要是真的痛而且有點累。其實我想說的是,這件事令我更珍惜兒子的存在 ,因為成為媽媽的過程,是真的需要過五關斬六仗,媽媽們都是最捧的!」

雖然經歷流產之痛,但Coffee仍勇敢地面對,她表示「而生活有時就是會讓我們摔一跤,這都是不能控制的,但我們能控制用什麼心態去消化,也不必裝作沒事。快樂不快樂都一種情緒,這只是生活中發生過的小事,反正過了就會好。俗語有話上天自有安排,這時更應該留意身邊的快樂事,然後慢慢就會感覺到力量回來了,也要好好陪兒子去玩!!享受剩下的復活節假期~ 下次繼續努力吧#祝大家復活節快樂 #今早醒來整塊面都是貼紙 #終於有心情玩玩電話 #你們都私信我擔心有什麼事 #其實只是好好休息沒更新 #你們太sweet#報告一下我沒事」

林芊妤IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟