劉威煌月底開個唱 新歌一改曲風

劉威煌於本月底於麥花臣舉行音樂會,他表示由去年4月份開始,逢周五都會在網上開直播同一眾網友互動傾計唱歌,由40人同時觀看到高鋒3000人同時觀看:「呢一段時間一眾網友發起希望我可以開一個音樂會,同大家真正見面,而我經過詳細考慮,決定約定在今年4月份開一次個唱,剛好4月30日也是星期五,籍此紀念一下我直播一周年以及可以同一眾網友真實見面。」

劉威煌將於四月底舉行演唱會。

今次以rebirth的概念是原於希望成個世界都可以重生。他指去年被疫情飽受影響,連出街食飯一些基本日常都變得不容易,日常娛樂例如演唱會、電影都要被逼暫停,所以今次可以成功舉辦到今次音樂會,希望業界可以再有生氣,另一方面希望每位都好似得以重生,重新出發。

提到今次音樂會主題曲《長說短說》,劉威煌解釋是為多謝過去一年網友的支持,歌詞結尾「在心中永遠」,不用說太多,希望大家知道他的心聲,而曲風都一改他的風格,用輕鬆輕快容易記既旋律,帶給大家好心情。至於MV用上一鏡到底的方式,去表達過去一年他的心路歷程,當中所有出鏡的朋友都係真真實實在過去陪伴住我他的朋友、網友,沒有一位是演員。

劉威煌指導演都是他的一位好兄弟,太清楚他想要表達的東西,所以一切都好順利,出來的效果大家都好滿意。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟