【是滴是友】莫文蔚大談張國榮 自言是世上第一個粉絲

(大會提供)

廖碧兒主持ViuTV節目《是滴是友》今晚的一集邀得莫文蔚(Karen)擔任嘉賓,廖碧兒專誠帶來一支對Karen別具意義的紅酒。該紅酒出產自意大利一個莊園,原來Karen就在該酒莊與初戀情人兼丈夫Johannes舉行婚禮。Karen在17歲時在意大利讀書,認識了現在的丈夫,事隔多年緣分再次將二人拉上,所以他們二話不說決定在定情之地結婚。


 
Karen更在節目中大談偶像張國榮(哥哥),她更自言是哥哥「世上第一個粉絲」,早在哥哥勝出比賽前已喜歡上他。她小時候經常到訪電視台,她仍然記得哥哥在麗的參加歌唱比賽的一晚,他身穿白馬王子裝,她已覺得哥哥很靚仔。當時大會宣布哥哥奪得第二名,Karen更揼心口替他飲恨。Karen發夢都冇想過,長大後有機會跟哥哥合作拍攝電影《色情男女》,二人更合演情侶,那段經歷對Karen來說非常珍貴。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟