馬國明遭冒名搞網上投資 發聲明勸大家小心

30日,馬國明官方國際影迷會發文稱:「最近得知有人於網上社交平臺上利用馬國明先生之名義向其他人售賣投資產品,懷疑有人利用馬國明先生之良好聲譽,向大眾作不法銷售,本會予以高度關注。現特此聲明,以正視聽,並特別呼籲各位提高警惕。如上述人士曾與您聯繫,並自稱為「馬明」或「馬明的fans 代表」,請即聯絡我們。」(圖片來源於微博)

影迷會代馬國明發出嚴正聲明:1、馬國明先生從沒於任何管道向任何人出售或銷售任何產品或投資工具;2、除了instagram(id: kennethmkm)及微博(帳號: 馬國明-kenneth)作為日常生活及工作分享平臺,馬國明先生從未註冊任何其他社交帳號;3、馬國明先生及本會對遭人冒用名義深表遺憾,並予以譴責。我方亦正和律師研究可能採取的行動。

除此之外,馬國明也親自回應:「我馬國明從來不會用私人名義叫人做網上投資的,所以如果有人用馬明或馬國明的名義叫你作出網上投資,甚至叫你借錢,是假的!是騙案啊!大家要小心!」

據悉,目前馬國明身在內地拍攝劇集《白色強人2》,該電視劇由優酷與香港無線電視聯合出品,是由羅永賢監製,郭晉安、馬國明、陳豪、胡定欣、唐詩詠、張曦雯領銜主演的時裝醫療劇。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟