馬國明親發聲明免墮騙徒陷阱:大家小心!

(IG)

現年47歲的無綫藝人馬國明,其官方國際影迷會日前於IG發聲明,指有人冒認馬國明,以其名於網上售賣投資產品,懷疑有人利用其良好聲譽做不法銷售。而身處內地拍攝劇集《白色強人II》的馬國明也有親自回應,發出聲明自己從來不會用私人名義叫人做網上投資,故若果下次有類似情況出現,甚至涉及借錢,均全是騙案,並提醒大家小心,勿中騙徒詭計。

(IG)

馬國明於無綫電視藝員訓練班第14期藝員訓練班畢業,由跑龍套做起,直到《衝上雲霄》獲捧為「S4」,自始漸受重視,在《律政新人王II》首度擔任第一男主角。2012年,馬國明憑《On Call 36小時》張一健(一件頭)一角在《萬千星輝頒獎典禮2012》奪得「我最喜愛的電視男角色」。2013年,馬國明憑《衝上雲霄II》高志宏一角大受歡迎,在《MY AOD我的最愛頒獎典禮2013》奪得「我的最愛電視男主角」,成為「大馬視帝」,再於《2013年度香港演藝人協會頒獎禮》獲得「電視傑出表現男演員」,成為「雙料視帝」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟