40歲潘瑋柏去年成結婚 傳早已為人父親育有一女

(截圖)

現年40歲的美籍華裔創作男歌手潘瑋柏去年7月宣布與比自己細13歲空姐Luna結婚,最近有台媒報道,指潘瑋柏原來早已升格成為人父,據知情者透露2019年1月從潘瑋柏的朋友聽說,當時Luna已懷有3個月身孕,更在他的豪宅待產,估計潘瑋柏囡囡今年快2歲。又有另一台媒指去年7月潘帥突然宣佈結婚,係因為囡囡翌月將出世。

有指潘瑋柏對於已榮升爸爸非常低調,唔想畀外界知道,到現時為止潘瑋柏還未有公開回應有孩子這件事情,他所屬華納音樂同樣沒回應。其實在2015年時候,當時盛傳懷疑潘瑋柏早已結婚生子,原來只是參加內地真人Show《閃亮的爸爸》擔任一名實習爸爸。節目他負責照顧一名5歲的混血小孩,那時潘瑋柏完全不知道怎照顧一名小孩,他從頭學起與小孩生活,更在節目中學煮飯開始,除了一開始雞手鴨腳,到後期已是一名當爸能手,其後被網友封「國民好爸爸」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟