景甜回應搞怪跑步姿勢 「我不要面子的嗎?誰發的下藤殺!」

近日,電視劇《司藤》熱播,因為故事取材新穎,情節有趣,演員演技精湛等原因,這部劇剛上線就收穫了大家的讚美,接連打破收視記錄,男女主角張彬彬、景甜也因此備受關注。(圖片來源於微博)

30日,有網友曬出景甜和霍建華合作《超時空救兵》時的跑步照片,被網友笑指跑步姿勢像一只開心鴨。

據悉,《超時空救兵》本身就是一個搞笑無厘頭的作品,所以演員的動作誇張是故意設計的,只是為了增加喜劇效果,不過景甜因為之前跳舞和拍戲受傷,導致膝蓋積水很嚴重,因此跑步和走路姿勢都有點外八。

傍晚,景甜在個人社交平台發文提及此事:「今天我不要面子的嗎?誰發的下藤殺!」藤殺是景甜在電視劇《司藤》中的技能,藤殺對被下藤殺之人具有保護作用,還能追蹤被下藤殺之人的蹤跡,甚至可以吸食被下藤殺之人的血髓,耗其元氣。所以這個技能在劇中是非常可怕的,所有人都懼怕藤殺。

 

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟