【星二代】李璨琛愛女登《Madame Figaro》Cover 網民:太可愛!

(IG)

香港藝人李璨琛(Sam)與梁志瑩(Pae)育有一女兒李元元,而憑藉先天的高可愛顏值,以及鬼馬的性格成功圈粉無數,至今IG已吸引逾24萬網友follow,連韓國人氣女團BLACKPINK的經理人都成為其「粉絲」,受歡迎程度可見一斑。日前,剛剛年滿3歲的元元更登上法國雜誌《Madame Figaro》香港版封面,她頭戴法式圓帽,身穿藍色格紋連身裙,表情鬼馬俏皮,非常可愛。而在內頁中,元元嘗試了多套不同風格的服飾與場景,盡顯天真無邪的一面,雖然只有3歲,但她面對鏡頭毫不膽怯,時尚演繹力不錯。

今季的《Madame Figaro》共有三個封面,其他兩個分別是鄭欣宜(Joyce)以及現代時裝源起Haute Couture。而元元的封面更在昨日(29日)已售罄,於今日(30日)再次發售,相當搶手,不知道元元是不是擁有單人封面的最細童星呢?

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟