鄧紫棋罰抄四頁字為宣傳新歌 網友大讚字體端莊

(微博)

現年29歲的歌手鄧紫棋近日宣布即將推出新單曲,昨天(29日)在微博發布了一張照片,並寫道:「猜我新歌歌名」不過答案鄧紫棋早在這張照片公布了,因為照片中鄧紫棋親手寫了很多次「能力」這兩個字,誇張的是她足足寫了四頁紙「能力」,因此網友推測《能力》便是新歌歌名,而鄧紫棋這一手字亦被網友們大讚,更上了今天微博熱搜,網友大讚:「手字好靚」、「好有恆心,寫足四頁紙」、「期待快啲聽」。

鄧紫棋又名G.E.M是一名香港創作歌手。於中國上海出生,四歲時移居到英屬香港。2008年7月10日,以16歲之齡出道,取得香港三大樂壇頒獎禮新人金獎。2012年,發行專輯《Xposed》並奪得香港IFPI成為全年最高銷量香港女歌手,並憑藉《Xposed》於2013年入圍第24屆台灣金曲獎最佳女歌手,成為入圍金曲歌后最年輕的女歌手。2014年,因參與中國湖南衛視歌唱競賽節目我是歌手時的亮眼表現在中國大陸及全球華語地區迅速走紅。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟