林利老婆再「爆大鑊」埋怨婚姻不完整 林利回應:去找更好的生活吧!

(FB)

現年54歲的藝人林利與台灣女友Erin於2019年拉埋天窗,而受疫情影響林利需要留港照顧母親,與老婆分隔兩地已好一陣子。然而,Erin日前則在個人Facebook上發文抱怨到現在仍未拍攝婚紗照,並表示「視訊5個月搞得好像網友」,而今早,Erin再次發文抱怨「婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。即,兩人各削去一半自己的個性和缺點,然後湊合在一起才完整。其實美麗的故事都是不一定有結局的,只因為它沒有結局所以才會美麗。這就像為甚麽悲劇總是比喜劇更讓人難忘,也就像人們總是找尋真愛,卻往往擦肩而過,不是這個時代遠離了愛情,而是一開始就沒有想過用一顆心去堅定的溫暖另一顆心,不是愛情不再永恒,而是浮躁和易變的心!」

林利未有加以安慰之餘,仲在留言回覆「去找更好的生活吧,我無能為力,不是一個好丈夫。我承認負累人,我承認罵你,去吧,此時此刻我認輸了。」其後林利在FB上戴一張圖片,文字內容為「人和人相處久了,缺點就會漸漸暴露出來。當對方把我們看透了,卻依然不嫌棄我們,那就是真心。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟