力撐老公與adidas解除合作 徐濠縈IG貼圖抹走品牌logo

(IG)

近日因「人權問題」,許多國際品牌相繼宣布拒用新疆棉花,繼而引發一眾愛國藝人紛紛發聲明與涉事品牌「割席」,相信更是單方面向品牌解約。而作為運動品牌adidas的全球兼終身代言人的陳奕迅亦宣佈與adidas解除合作關係。

(IG)

陳奕迅老婆徐濠縈(阿徐)其實一向鍾情Nike品牌,所以在過往不時都在她的IG發現Nike的踪影。但今次為了力撐老公,阿徐也私底下與Nike「割席」!雖然她不是代言人,不過今日她在IG story出post悼念跑步界名人「金毛」楊錦鴻時,阿徐post出她與金毛的合照,但阿徐的運動上衫明顯有改圖痕跡,似是將Nike的logo抹掉,認真有心思。早前,由於阿徐的Instagram等社交網站有不少穿上被抵制品牌產品的相片,所以不少網民都留言批評:「Nike?反中分子」、「仲着乜Nike呀,着國貨啦」、「媚外」、「希望你支持新疆棉花,向外國品牌Say No」,而她亦把相關帖文設置留言上限,可能因為咁而格外小心。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟