74歲史泰龍宣布為「洛奇」撰寫劇本 延續經典角色

(IG)

由荷里活資深影星史泰龍(Sylvester Stallone)飾演的《洛奇》(Rocky)系列電影深入民心,更使他再度攀演藝高峰!而憑著電影,史泰龍更有份入圍角逐奧斯卡最佳男主角外。由1976年至今,史泰龍合共推出8部《洛奇》系列電影,其中兩部《洛奇外傳:王者之後》(Creed)及《王者之後:重拳復仇》(Creed II)更是由《洛奇:拳王再臨》(Rocky Balboa)衍生而來的作品,由米高B佐敦(Michael B. Jordan)飾演Apollo Creed之子Adonis Creed。

而在昨日,史泰龍於個人社交平台Instagram宣布:「這可能是最不可思議的貼文。我今天開始撰寫《洛奇》的前傳劇集。最理想是播放數季,每季共有10集,從而探討角色時的年輕狀況。」據悉,史泰龍正在編寫前傳劇集的劇本,但角色及導演人選則未有公布。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟