奇道勳新劇首集向《鬼怪》致敬

奇道勳及全少妮主演的新韓劇《正在書寫你的命運》近日於「黃Viu煲劇平台」播出,首集便向《鬼怪-孤單又燦爛的神》致敬的場口,原因是該劇的創意總監是曾編寫《鬼怪》、《太陽的後裔》知名編劇金銀淑。

奇道勳(上)在劇中的造型,與孔劉(下)在《鬼怪》有幾分相似。

有「SM隱藏美男」的奇道勳擁有1米88身高,原是模特兒的他於2015年簽進「偶像夢工廠」的SM娛樂演員部,出道時被大讚擁有韓國男神孔劉的外型和氣質。最初與師姐少女時代拍攝品牌硬照,其後就演出多部劇集包括有《能先接吻嗎》、《阿斯達年代記》、《抓住幽靈》。

奇道勳剛出道時就被大讚有男神孔劉的外型和氣質。

今次在《正在書寫你的命運》中,奇道勳飾演能操控人類命運的神「浩允」,首集就有向《鬼怪-孤單又燦爛的神》致敬的場面,奇道勳出場後不久就和朴相南飾演的另一名命運之神「明」互相鬥嘴,接着就穿起大衣手拿咖啡一起走進了時空隧道。

《正在書寫你的命運》第一集(上)就有向《鬼怪-孤單又燦爛的神》(下)致敬的場面。

至於30歲的女主角全少妮,其出道之作就與韓國oppa朴寶劍拍攝《男朋友》,劇中她飾演的趙慧仁是朴寶劍的青梅竹馬。其後再出演《花樣年華-生如夏花》,劇中她放下馬尾,清純的五官、皮膚白皙立刻引起觀眾討論,成為新一代「國民初戀」!甚至有網友留言全少妮的樣子長得太日系,完全不像韓劇演員。

網友大讚全少妮的樣子十分日系,完全不像韓劇演員。
網友大讚全少妮的樣子十分日系,完全不像韓劇演員。

奇道勳於新劇與全少妮有大量對手戲,他在記者會上就透露從她身上學到很多:「我也努力以好的面貌回歸。」

奇道勳在記者會上透露從全少妮身上學到不少東西。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟