林俊傑曬40歲慶生照:感謝朋友們的一路陪伴

3月27日是林俊傑40歲的生日,眾多好友為其送祝福,周杰倫甚至線上催婚,希望能早點蹦出個「小林俊傑」。(圖片來源於微博)

28日晚,林俊傑在個人社交平台曬出與周傑倫的合照,並表示:「很開心今年的生日有周杰倫可以陪我度過!而且是待到最後一刻!感動!」網友們的留言更是有趣:「答應我,不要和那個男人學著喝奶茶好嗎」「奶茶三兄弟:陳信宏、周杰倫、林俊傑(按重量排序)」。

晚些時候,林俊傑曬出與一眾好友的慶生照片,並配文:「定格照片真的很難把心裏的快樂完整表達。今年生日,告訴自己要在24小時內,好好和身邊的同仁與好友一起慶祝,真的盡力了!說好要高調慶祝的,所以安排了前所未有的「突擊式」專輯+演唱會發佈會,和 007 主題的生日派對!謝謝這麼多愛我的朋友們這些年一路的陪伴和不離不棄的支持!40了,下一個階段,將會更充實、更精彩!」

周杰倫夫婦、林志穎夫婦盛裝出席,林俊傑西裝成亮點,網友表示,「這個西裝可以半永久」「生日party整出了頂級時尚品牌晚宴的感覺」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟