伍家謙抽水葉劉停用Burberry 笑稱停用Dehumidifier產品

眼見一眾明星與禁用新疆棉花的大牌子割席,立法會議員葉劉淑儀早前因「新疆棉花風波」,也加入割席行列,在fb上宣布會停用自己其中一個最愛品牌Burberry的產品,直至他們道歉或撒回指控為止。但她不忘大讚該牌子的經典款羊毛頸巾既美觀又保暖,但反被嘲趁冬天才停用頸巾。

伍家謙就以「停用Dehumidifier產品」為題,並分享一張模仿葉劉看着抽濕氣的相,向葉劉抽水。Dehumidifier是我十分喜歡的家庭電器之一,特別是其經典款可動扇葉,既美觀又抽濕。伍嘉謙表示:「Dehumidifier是我十分喜歡的家庭電器之一,特別是其經典款可動扇葉,既美觀又抽濕。但是基於近日濕度不高及天氣乾燥,因此我決定即時停買及停用此產品,直至天氣報告話濕度回升為止。」而伍家謙的貼文獲一眾網民大讚是「靚抽」。

伍家謙fb圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟