【新疆棉花】Angelababy微博撐場 發聲明終止Adidas合作

(微博)

因「H&M」集團(Hennes & Mauritz AB)在官網發布聲明,對新疆事件的指控,繼而抵制新疆棉花,之後有不少藝人宣佈支持新疆棉花,跟著表明立場,並跟相關品牌終止合作關係,而Angelababy(楊穎)發聲明跟Adidas終止合作,內容指「堅決反對和抵制一切中傷和抹黑我們國家的言行,對阿迪達斯品牌發表的言論及抵制我國新疆棉花的行為表示強烈地譴責。」

為中德混血兒的女星Angelababy,原名楊穎,於香港出道的女模特兒、女演員,15歲以模特兒出道。目前為華誼兄弟藝人、風尚國際之旗下模特兒。在中國大陸爆紅以前,其個人演藝事業在日本、韓國和香港都有非常不錯的成績。而在2014年因參加中國大陸綜藝節目《奔跑吧兄弟》而攀上演藝事業高峰之後,楊穎的演藝事業發展便集中在內地。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟