偷寶石戒案不成立!蔡一鳳反被追討代通知金 庭上外傭變成另一個人?

(IG)

早在去年,前亞視高層盛品儒的太太蔡一鳳被只工作13天的外傭偷去價值10萬元寶石戒指,最後因證據不足而裁定外傭罪名不成立。而近日有報道指,蔡一鳳則反被外傭追討一個月的代通知金,事件再次擾攘至勞資審裁處。

據悉,蔡一鳳勞資審裁處內的外傭並非原本的外傭,處內的相較矮小而且樣貌不符。審裁官隨即問是否知道庭上外傭的名字,蔡一鳳則表示不知道。惟庭上外傭卻指控蔡一鳳講大話,各執一詞之下,最後審裁官指要先確保在場人士是申索人,故押後案件至4月12日再審。有指蔡一鳳助手立即報警求助。之後三名警員抵達勞資審裁處調查,而外傭身邊多了一名自稱是菲律賓報章的記者,但未能出示記者證。其後警方在現場核對了該外傭身份證資料,另一前僱主也證實其身份,惟蔡一鳳卻未能提供前外傭的照片證明指控。蔡一鳳接受傳媒訪問時,表示應該不會記錯身高,但由於無法證明指控,故感無奈。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟