【真‧三國無双】NETFLIX天價購入全球版權

影片串流平台NETFLIX買入電影方面,一向以日韓歐美電影居多,對選購華語片相當高要求,但今次NETFLIX看準斥資超過三億港元製作之電影版《真‧三國無双》卡士大、粉絲多而且夠全球性,故特別另眼相看,而NETFLIX在看片後亦非常喜愛,隨即拍板並以一個破華語片紀錄的天價購入全球版權。電影將於4月29日在港上映,4月30日在内地上映。另外還會在日本及韓國上戲院,除此之外其他國家或地區的觀眾要透過NETFLIX才可收看,暫定暑假期間陸續上架。

古天樂 飾演 呂布

此外,《真‧三國無双》片的宣傳近期已正式啟動,電影公司除了在旺角市中心懸掛一字排開的十張角色海報巨型廣告牌、吸引不少市民駐足打卡外,日前亦於天后的大廈頂樓放置一個達7.3米X36米、達270平方米面積的超大型廣告燈箱,該燈箱入夜後閃耀維港非常悅目,確實氣勢十足,片方更特別請來專業航拍的製作隊伍拍攝日與夜的俯瞰宣傳片。

電影《真‧三國無双》港島巨型燈箱

在電影內飾演「張飛」的張建聲,看過該條航拍片後亦大讚效果正:「嘩,震撼!我記憶中嗰個位做電影宣傳牌比較少,睇返條片入面日同夜對接個位真係好靚,自己能夠有份參與嘅電影可以喺呢個位展現出嚟,我自己好appreciate(欣賞)。」

張建聲 飾演 張飛
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟