「印度劉華」阿米爾汗確診肺炎 正接受自我隔離

(劇照)

印度電影《作死不離3兄弟》(3 Idiots)於早年上畫,旋即大獲好評,其中飾演數學天才窮小子Rancho的影帝阿米爾汗(Aamir Khan)更被賦予「印度劉華」之稱號。而近日,則有指阿米爾汗確診患上新冠肺炎。他的發言人表示,現在阿米爾汗正在家中自我隔離,現時感覺良好,並勸喻曾與他接觸過的人應該前往接受檢查。

阿米爾汗原名穆罕默德·阿米爾·侯賽因·汗,是印度著名電影演員、導演、製作人和主持人。他主演過許多部賣座的印度佳片,如:《印度往事》、《芭薩提的顏色》、《心中的小星星》、《未知死亡》、《作死不離3兄弟》、《PK外傳》、《打死不離3父女》、《打死不離歌星夢》等,參與過的作品不乏尖銳批判印度社會現狀的角色設定,但他總是不畏懼名氣流失與演繹手法的困難度,選擇投身此類電影的拍攝中,而被《時代雜誌》稱為「印度的良心」。他是一名穆斯林。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟