孫慧雪做榜樣接種復必泰疫苗 網民:有咩事屋企人點算

(IG)

日前,現年38歲的藝人孫慧雪在個人Facebook上載了昨日接種復必泰疫苗的照片,留言寫道:「我啱啱先打完,而家話暫停 #210202」由於孫慧雪所接種的復必泰疫苗批號為210102的Comirnaty(復必泰疫苗),該批號的疫苗藥瓶封蓋因包裝有瑕疵,為謹慎起見,現階段在調查期間須即時暫停接種。有大批網民及粉絲都非常擔心孫慧雪接種後會出現副作用,紛紛留言表示擔憂:「有咩事屋企人點算?!」、「自己小心啲」、「冇事嘅!」

孫慧雪於早期綜藝節目《美女廚房》助手「飯」,亦分別在該台節目《頂CUP世界盃晚晚有德FUN》「查數據雪攻略」環節內當過「世界妹」、《一擲千金》和《志雲飯局》節目裏擔任千金小姐及助手。而2008年她也演出過獎門人系列,並曾於翡翠衛星台擔任主持,現時多以拍攝劇集為主,其中出道至今以《師父·明白了》的「小卿」、《衝上雲霄II》的空姐「單冬娜」、《拆局專家》的「祁琪」、《純熟意外》的宅女「楊言愛」和《三個女人一個「因」》的心理醫生「邊小豆」等角色戲份較多。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟